Vitello tonnato définitions

Rechercher

Vitello tonnato

Vitello tonnato logo #10770Fines tranches de veau braisées servies froides avec une sauce au thon et des câpres. Spécialité du Piémont.
Trouvé sur https://www.italienpasta.com/GLOSSAIRE%20DE%20LA%20CUISINE%20ITALIENNE.php

Vitello tonnato

Vitello tonnato logo #10769plat à base de tranches de veau servies avec de la mayonnaise, du thon à l’huile et des câpres
Trouvé sur https://www.sixt.fr/magazine/guides-et-conseils/voyage-en-italie-la-cuisine

Vitello tonnato

Vitello tonnato logo #651Le vitello tonnato (ou vitel` tonné ) est un plat typique piémontais, servi frais, préparé à partir de tranches de viande de veau, recouvertes d`une sauce à base de thon, jaunes d`œuf, anchois, câpres, l`huile d`olive, mélangée avec du jus de citron. Il est souvent consommé en été,...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Vitello_tonnato
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.