
La Weizenbier ou Weissbier est une bière blanche de fermentation haute, brassée essentiellement en Bavière dans le sud de l’Allemagne. Titrant entre 5 et 6 % d’alcool, la Weizenbier se distingue par un goût peu amer et une forte teneur en gaz. Elle est également appelée Weissbier (bière blanche), en particulier en Bavière, en raison de ...
Trouvé sur
https://lartdelabiere.fr/content/6-Lexique

La Weizenbier ou Weissbier est une bière blanche de fermentation haute, brassée essentiellement en Bavière dans le sud de l’Allemagne. Titrant entre 5 et 6 % d’alcool, la Weizenbier se distingue par un goût peu amer et une forte teneur en gaz. Elle est également appelée Weissbier (bière blanche), en particulier en Bavière, en raison de ...
Trouvé sur
https://www.brasseurs-de-france.com/tout-savoir-sur-la-biere/glossaire/

En Allemagne, indique une bière blanche, trouble et voilée.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/23
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.