Abats

Pattes, ailerons, cou, tête, foie et gésier d'une volaille.
Gevonden op http://www.mesrecettesperso.fr/glossaire-culinaire-cuisine-recette.php

Abats

tête de veau, cervelle, langue, ris de veau, foie de porc, foie de veau, rognons de porc et de veau, queue de porc, tripes
Gevonden op http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Abats

La viande est la chair, en terme d'aliment, celle des mammifères et des oiseaux.
Gevonden op http://www.vulgaris-medical.com/encyclopedie-medicale/a

Abats

Terme général pour les parties d’une carcasse autres que les tissus musculaires (viande). Inclut les organes internes tels que le foie, les reins, la langue, les intestins, etc.
Gevonden op http://www.parl.gc.ca/content/LOP/ResearchPublications/prb0617_gloss-f.htm

Abats

Se dit de parties d'animaux de boucherie qui n'entrent pas dans les catégories commerciales traditionnelles, mais qui sont toutefois comestibles : la tête, la cervelle, le cœur, le foie, les rognons, les tripes, les pieds, etc.
Gevonden op http://www.dictionnaire-cuisine.com/a.html

Abats

Pour les animaux de boucherietête, langue, cervelle, ris, foie, tripes, rognons, fraise, pieds, amourettes.
Gevonden op http://www.recettes.qc.ca/lexique

Abats

Organes principaux d'un animal de boucherie, il convient de distinguer les abats rouges: coeur, foie, langue et rognon des abats blancs: cervelle, ris, pieds, tête, tripes.
Gevonden op http://www.marmiton.org/pratique/encyclopedie-de-cuisine.aspx?letter=A

Abats

Pattes, ailerons, cou, tête, foie et gésier d’une volaille.
Gevonden op http://www.cuisinemaison.net/glossaire

Abats

tête de veau, cervelle, langue, ris de veau, foie de porc, foie de veau, rognons de porc et de veau, queue de porc, tripes
Gevonden op http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

abats

(n. m.) En boucherie les muscles sont les produits d'abord recherchés. Les abats sont les autres organes ou tissus comestibles d'une carcasse, constituant des sous-produits. Avec les issues, non consommées, ils font partie du 5eme quartier.
Gevonden op http://dico-sciences-animales.cirad.fr/liste-mots.php?fiche=38&def=abats

abats

Cuisine Viscères comestibles telles que le coeur, le foie ou les rognons d'animaux de boucherie. Synonyme : entrailles Traduction anglais : offal, (volaille) giblets
Gevonden op http://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/abats/

Abats

Terme général utilisé lors de la préparation des poissons pour désigner les viscères et les déchets.
Gevonden op https://www.vetofish.com/definitions/a
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