
Fromage blanc de brebis.
Trouvé sur
http://dico-sciences-animales.cirad.fr/

1)
[nom] Fromage de lait de brebis fabriqué dans le Midi de la France. 2) Nom vulgaire de la mauve à feuilles rondes.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/fromageon

FROMAGE, subst. masc. A. − Substance alimentaire résultant de la fermentation du caillé sous l'action de la présure sur le lait, ou par acidification de celui-ci; masse de cette substance moulée selon diverses formes. Les chasseurs de palombes racontaient des histoires autour des tables en plein vent sur lesquelles les fermiers mangeaient du ...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/fromageon

Fromage à pâte molle, non pressée et non cuite, à croûte naturelle, au lait cru de brebis et fabriqué au Pays de Rouergue, en Auvergne. Petit crottin de 7 cm de diamètre, de 2 cm d’épaisseur et de 80 g environ. Affinage: 10 jours. Saveur douce.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/360
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.