Katsudon définitions

Rechercher

katsudon

katsudon logo #10790riz blanc recouvert de porc pané, d'oignons et d'œufs battus semi-cuit.
Trouvé sur http://demomiam.canalblog.com/archives/2011/03/12/20787548.html

Katsudon

Katsudon logo #10826Plat populaire. Riz blanc recouvert de porc pané, d’oignons et d’œufs battus à moitié cuit.
Trouvé sur https://mysteyscook.wordpress.com/2014/04/14/lexique-de-la-cuisine-japonais

Katsudon

Katsudon logo #10833Aliment pané accompagné d'œufs et d'oignons avec grand bol de riz (si ce n'est pas précisé, il s'agit généralement de porc).
Trouvé sur https://www.nippon-teien-31.com/lexique

Katsudon

Katsudon logo #651Le est un mets de la cuisine japonaise qui consiste en un bol de riz chaud surmonté de tonkatsu : une tranche de porc d`abord panée, puis cuite avec un œuf battu. - Le mot katsudon est un mélange des mots japonais tonkatsu et .
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Katsudon
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.