
1)
[nom] Fine saucisse épicée, faite de bœuf ou de mouton, originaire du Maghreb et destinée à la grillade. 2) Pénis. 3) Nul.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/merguez

Ce sont des saucisses d’agneau piquantes. Les bonnes merguez sont fines et raffinées. Parfois on a des difficultés à en trouver ; les remplacer par des merguez de bœuf sans graisse de porc.
Trouvé sur
https://www.dictionnaire-gastronomique.com/m.html

De couleur rouge à cause du piment, la merguez est à la base une petite saucisse de boeuf et mouton. Il faut la faire griller ou frire.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628

(1)
Cuisine Sorte de saucisse pimentée ou épicée qui est faite à partir de mouton ou de boeuf. La merguez se cuit généralement en grillade ou au barbecue. C'est un plat originaire du Maghreb que l'on trouve aujourd'hui partout. (2)
Anatomie, Familier Pénis, organe génital de l'homme.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/merguez/

La merguez est une petite saucisse rouge épicée du Maghreb, d`environ deux centimètres de diamètre, à base d`un hachis de viande introduit dans de l`intestin grêle de mouton. La viande peut être de la viande de bœuf et/ou de mouton.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Merguez
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.