Obturer définitions

Rechercher

Obturer

Obturer logo #10704boucher ou fermer la cavité d'un gâteau ou d'un bonbon de chocolat moulé avec une crème ou de la couverture de chocolat.
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Obturer

Obturer logo #10981boucher le trou d’un gâteau ou d’un bonbon de chocolat moulé avec une crème ou de la couverture de chocolat.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

obturer

obturer logo #1961) [verbe] Boucher une ouverture qui s’est produite accidentellement. 2) Dissimuler, cacher. 3) Fermer une ouverture accidentelle à la voûte du palais, aux os du crâne ou boucher un trou qui s’est produit dans une dent par suite de carie. 4) Boucher une baie (porte ou fenêtre) dans un mur par ajout de maçonn...
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/obturer

Obturer

Obturer logo #10983boucher ou fermer la cavité d’un gâteau/bonbon de chocolat moulé avec une crème/couverture de chocolat
Trouvé sur https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

obturer

obturer logo #122OBTURER, verbe trans. A. − Boucher hermétiquement une ouverture, un conduit (avec/par quelque chose). 1. Qqn obture qqc. 1(avec, par qqc. 2). Obturer une fissure, une dent. La distribution (. . . ) s'obtient en obturant ou démasquant (. . . ) des orifices pratiqués dans la paroi du cylindre (Haton de La Goupillière,Exploitation mines,1905, p....
Trouvé sur https://www.cnrtl.fr/definition/obturer

Obturer

Obturer logo #11000Boucher le trou d’un gâteau à l’aide d’une préparation.
Trouvé sur https://www.mycake.fr/lexique-cake-designer/

Obturer

Obturer logo #10986Boucher le trou d’un gâteau ou d’un bonbon de chocolat moulé avec une crème ou de la couverture de chocolat
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/214
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.