
Action de pocher (voir ce mot).
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-P.html

1)
[nom] Action de faire pocher un aliment, le faire bouillir. 2) Résultat de cette action. 3) Teinte au crayon ou à la peinture.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/pochage

POCHER, verbeA. − Empl. trans. 1. Vx, rare. Conserver longtemps dans une poche, dans un sac. Pocher des marrons, des olives. (Dict. xixeet xxes. ). V. aussi pocheter. 2. Fam. Meurtrir l'oeil de quelqu'un d'un coup (de poing) violent qui fait enfler les chairs autour du globe oculaire. Je vis cette antique carcasse se retourner, se redresser avec ...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/pochage

[Arch. - Rev.] Action de pocher.
Trouvé sur
https://www.editions-eyrolles.com/Dico-BTP/definition.html?id=7093

Pochage : Ornementation : Le pochage est un décor qui s'effectue de la façon suivante : Tremper un pinceau dans de la couverture ou du gianduja. Appliquer ce pinceau sur la surface à pocher, puis le retirer vivement en des gestes de courtes amplitude (mouvement analogue à celui que l'on effectue pour piquer des mille-feuilles ou une tarte). On ...
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https://www.encyclopedie.fr/local/212

En cuisine, le pochage est une méthode qui consiste à faire cuire des aliments délicats en les submergeant, plongeant dans un liquide chauffé (le plus souvent de l`eau ou un court bouillon de légume) entre 71 et 82 °C. Par exemple, on fera « pocher un chou » pour le blanchir.
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https://fr.wikipedia.org/wiki/Pochage
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