
ustensile d'origine chinoise en forme de grande poêle arrondie et demi-sphérique permettant de saisir les aliments au centre et de les retourner très facilement
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http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Le wok, d'origine chinoise, est une grande poêle de forme demi-sphérique, dont les rebords très hauts permettent une maniabilité appréciable dans la cuisson des sautés.
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http://www.dictionnaire-cuisine.com/w.html

Récipient de cuisson asiatique qui ressemble à une poêle évasée aux bords hauts et au fond arrondi. Il est très utilisé pour faire frire et sauter les aliments.
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http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

Ustensile d`origine chinoise en forme de grande poêle arrondie et demi-sphérique permettant de saisir les aliments au centre et de les retourner très facilement.
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http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-W.html

Cette poêle d’origine chinoise — wok signifie « chaudron » en chinois cantonais — est facilement reconnaissable à sa forme atypique, notamment par la hauteur de ses bords. Un incontournable de la cuisine asiatique !
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https://fr.babbel.com/fr/magazine/le-vocabulaire-de-la-cuisine-francaise
[nom] Ustensile de cuisson de forme hémisphérique, comparable à, mais plus profond qu'une grande poêle.
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https://fr.wiktionary.org/wiki/wok

ustensile d'origine chinoise en forme de grande poêle arrondie et demi-sphérique permettant de saisir les aliments au centre et de les retourner très facilement
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https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

ustensile d'origine chinoise en forme de grande poêle arrondie et demi-sphérique permettant de saisir les aliments au centre et de les retourner très facilement
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https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Surtout utilisé dans les pays asiatiques, le Wok est une poêle profonde, au fond arrondi et très évasée dans sa partie supérieure, parfois galbée. On s'en sert pour faire sauter et frire les aliments
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https://www.encyclopedie.fr/local/628

Ustensile de cuisine à l'origine utilisé dans les pays asiatiques. De forme tronconique, très évasé en partie supérieure, parfois galbé. Principalement utiliser pour faire frire et sauter les aliments.
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https://www.encyclopedie.fr/local/8
Cuisine Ustensile de cuisine en forme d'hémisphère qui se retrouve fréquemment dans la gastronomie asiatique, et se destine essentiellement à faire frire ou sauter des aliments sans ajout excessif de matières grasses.
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/wok/

ustensile d'origine chinoise en forme de grande poêle arrondie et demi-sphérique permettant de saisir les aliments au centre et de les retourner très facilement
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https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Ustensile de cuisson en forme de saladier à fond mince qui permet de saisir les aliments. Il est d’origine chinoise mais son emploi est universel.
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https://www.soscuisine.com/glossaire-culinaire/?lang=fr

Poêle profonde
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https://www.supertoinette.com/glossaire-cuisine/23/culinaire/abaisser.html

wok
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https://www.traduction-in.com/blog/glossaire-cuisine-anglais-francais/

Ustensile de cuisson de la forme d’un bol et muni de deux poignées ou d’un manche qui permet de cuire les aliments rapidement sans nécessiter beaucoup de corps gras. D’origine asiatique, le wok s’utilise maintenant un peu partout dans le monde.
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https://www.zeste.ca/pages/lexique

Ustensile de cuisson de la forme d’un bol et muni de deux poignées ou d’un manche qui permet de cuire les aliments rapidement sans nécessiter beaucoup de corps gras. D’origine asiatique, le wok s’utilise maintenant un peu partout dans le monde.
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https://www.zeste.ca/pages/lexique
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