[nom] Fromage à pâte pressée non cuite à croûte colorée de 2.250 kg, de forme circulaire.
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https://fr.wiktionary.org/wiki/port-salut

PORT-SALUT, subst. masc. inv. Fromage affiné de lait de vache, à pâte ferme, pressée et légèrement cuite, de couleur jaune pâle, à croûte dure, fabriqué notamment dans la Mayenne et dans la Sarthe. Mais c'était surtout sur la table que les fromages s'empilaient (. . . ) Des port-salut, semblables à des disques antiques, montraient en ex...
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https://www.cnrtl.fr/definition/port-salut

Fromage à pâte pressée non cuite, à croûte lavée, au lait pasteurisé de vache et fabriqué en Mayenne. Disque de 20 cm de diamètre, de 4 cm d’épaisseur et de 1,5 kg environ. Affinage: 1 mois. Saveur douce à piquante. 50 % de MG:
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https://www.encyclopedie.fr/local/360
Cuisine Fromage au lait de vache. (nom déposé)
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/port-salut/

Le Port-Salut est un fromage produit par l`abbaye.
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https://fr.wikipedia.org/wiki/Port-Salut
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