raifort

RAIFORT, subst. masc. BOTANIQUE A. − Plante crucifère à racine charnue et blanche utilisée comme aromate ou comme antiscorbutique et diurétique dans certaines préparations pharmaceutiques. Raifort cultivé; raifort sauvage. Nous croyons devoir ajouter à ces eaux distillées odorantes celle de la racine de raifort. Pour la préparer, le code...
Gevonden op http://www.cnrtl.fr/definition/raifort

raifort

plante fortifiante, diurétique, considérée comme utile pour les voies respiratoires
Gevonden op http://www.esculape.com/cherche/dico_medical.html

Raifort

Le raifort est une racine utilisée en cuisine comme condiment. Son goût très piquant fait qu'on le sert souvent râpé en vinaigrette ou accompagné d'une sauce à la crème. Il sert souvent à relever le goût des viandes et des sauces.
Gevonden op http://www.dictionnaire-cuisine.com/r.html

Raifort

Le Raifort (Armoracia rusticana) est une plante herbacée vivace de la famille des Brassicacées, sous-famille des Brassicoideae, cultivée pour sa racine à usage condimentaire.Et dégage une très forte odeur == Dénomination == === Synomymie === === Noms communs === Plante à très grandes feuilles, jusqu`à 40-50 cm de long. Tiges florales de....
Gevonden op http://fr.wikipedia.org/wiki/Raifort

raifort

Botanique Plante dont la racine est utilisée comme condiment.
Gevonden op http://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/raifort/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.