
(TLFi) Celui, celle qui est expert dans l`art de rôtir les viandes. Commerçant qui prépare et vend des viandes rôties. Cuisinier responsable de la partie rôtisserie. Il est chargé de s`occuper des rôtis, mais aussi très souvent de la friture et du gril. Dans de très grandes maisons, ces trois postes étaient occupés par des spécialistes,...
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-R.html

1)
[nom] Celui qui a la spécialité de faire rôtir les viandes. 2) Celui qui vend des viandes rôties ou prêtes à rôtir.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/rôtisseur

RÔTISSEUR, -EUSE, subst. A. − Celui, celle qui est expert dans l'art de rôtir les viandes. On devient cuisinier, mais on naît rôtisseur (Brillat-Sav. , Physiol. goût, 1825, p. 10). La Chouette rôtisseuse experte et grand cordon bleu, au dire de mon parrain qui s'y connaissait (A. France, Pt Pierre, 1918, p. 200). B. − Commerçant qui pré...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/rôtisseur

Féminin rôtisseuse. (1)
Cuisine Commerçant spécialisé dans la vente viandes rôties. (2)
Cuisine Celui qui rôti la viande.
Traduction anglais : cook
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/rotisseur/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.