
(TLFi) Morue séchée à l`air. Son utilisation impose un trempage long.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-S.html

Le stockfish, nom anglophone, est une morue non salée et séchée, pour conservation, sur des barres pendant 6 ou 8 semaines.
Trouvé sur
https://www.aquaportail.com/definition-3305-stockfish.html

STOCKFIS(C)H,(STOCKFISH, STOCKFISCH) subst. masc. Morue séchée à l'air; p. ext. , poisson séché. Un fort relent de friture, de stockfish, de saucisses chaudes bouillies, qu'on enveloppe dans un petit pain, de gaufres, de beignets, de mangeaille odorante, flottait et affamait davantage (Van der Meersch, Empreinte dieu, 1936, p. 110). Rem. Le mo...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/stockfish

(1)
Cuisine Poisson salé et séché. (2)
Cuisine Morue séchée à l'air libre.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/stockfish/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.