
Il s’agit d’un hors-d’œuvre mexicain par excellence.
Trouvé sur
https://cuisinemexique.wordpress.com/2011/06/15/glossaire/
[nom] Plat traditionnel mexicain fait d’une tortilla de maïs sur laquelle on dépose de la viande de poulet ou de porc, de bœuf ou du poisson, que l’on accompagne de sauces et préparations diverses et que l’on roule pour pouvoir le manger avec les mains.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/taco

Au Mexique, le taco,
Trouvé sur
https://lacuisineaquatremains.lalibre.be/2010/03/20/petit-lexique-de-la-cui
Cuisine Plat traditionnel mexicain se composant d'une galette croquante faite avec du maïs, nommée tortilla, et que l'on fourre avec de la viande, des légumes, du poisson, etc.
Exemple : Depuis son retour du Mexique, son plaisir était de recevoir ses amis et partager avec eux quelques tacos.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/taco/

Un taco est un (en-cas) de la cuisine mexicaine qui se compose d`une tortilla de maïs repliée ou enroulée sur elle-même contenant presque toujours une garniture le plus souvent à base de viande, de sauce, d`oignon et de coriandre fraiche hachée .
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Taco
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.