AFSSA définitions

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AFSSA logo #10847Agence française de sécurité sanitaire des aliments. Depuis le 1er juillet 2010, création d’un nouvel établissement de santé, l’Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail, désignée par l’acronyme Anses (prononcer « An’sès »), qui reprend les missions, les moyens et le personne...
Trouvé sur https://www.cancer-environnement.fr/

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AFSSA logo #10032Agence française de sécurité sanitaire des aliments. Organisme officiel créé par la loi du 1er juillet 1998 et dont le rôle est de procéder à l`évaluation des risques liés à la sécurité des aliments en France. À l`issue de la publication de l`ordonnance n° 2010-18 du 7 janvier 2010, l`AFSSA est devenue l`agence nationale chargée de ...
Trouvé sur https://www.e-marketing.fr/Definitions-Glossaire/AFSSA-240422.htm

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AFSSA logo #135AFSSA (Agence Française de sécurité sanitaire des aliments) : Créée en avril 1999 à la suite de différentes crises sanitaires l'Afssa est un établissement public indépendant de veille, d'alerte, d'expertise, de recherche et d'impulsion de la recherche qui contribue à la protection et à l'amélioration de la santé publique, de la santé ...
Trouvé sur https://www.encyclo-ecolo.com/AFSSA

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AFSSA logo #274Agence française de sécurité sanitaire des aliments. Thèmes associés à AFSSA : Médicament, études cliniques et thérapeutiques
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/274

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AFSSA logo #514Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments. Créée en 1999, l'AFSSA est un établissement public indépendant de veille, d'alerte, d'expertise, de recherche et d'impulsion de la recherche qui contribue à la protection et à l'amélioration de la santé publique, de la santé et du bien-être des animaux, de la santé des végétaux et...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/514

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AFSSA logo #515(Agence française de sécurité sanitaire des aliments) créée en mars 1999, cette agence constitue le nouvel outil national d’évaluation des risques sanitaires et nutritionnels des aliments. Elle est chargée de contribuer à assurer la sécurité sanitaire dans le domaine de l’alimentation, depuis la production des matières premiè...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/515
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