Crème fleurette définitions

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Crème fleurette

Crème fleurette logo #634Crème crue qui se forme naturellement à la surface d’un lait exposé à l’air ambiant. Elle a été pasteurisée, mais ni maturée ni stérilisée. Dans l’industrie, elle est fabriquée à partir de lait simplement pasteurisé. Sauf mention de type “light” ou “allégée”, elle contient autant de matière grâce que la traditionnelle...
Trouvé sur http://glace-sorbet.fr/lexique-des-termes-culinaires-lies-a-la-preparation-

Crème fleurette

Crème fleurette logo #11008Crème fraîche liquide à 35% de matières grasses. Idéale pour faire la crème chantilly.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

Crème Fleurette

Crème Fleurette logo #619Crème fraîche liquide contenant 35% de matières grasses. Et utilisée en cuisine pour monter la chantilly ou pour exécuter les réductions.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/c.html

crème fleurette

crème fleurette logo #1961) [nom] Crème qui se forme spontanément à la surface du lait. 2) Sorte de crème fraîche fluide qui n’a subi que le traitement de pasteurisation.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/crème_fleurette

crème fleurette

crème fleurette logo #78La crème fleurette, dite aussi fleur de lait, est une partie de la crème liquide récoltée par un procédé d'écrémage du lait et avec une crème contenant 10 à 12% de beurre. De la crème fleurette fouettée dans un bol :En Normandie, l'excellente crème fleurette est recueillie lorsque le lait a séjourné douze heures dans la jatte. La fle...
Trouvé sur https://www.aquaportail.com/definition-13168-creme-fleurette.html

Crème fleurette

Crème fleurette logo #10735Crème fraîche liquide à 35% de matières grasses. Elle est idéale pour confectionner la chantilly
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Crème fleurette

Crème fleurette logo #9gr. n. f. - Crème fraîche liquide à 35% de matières grasses.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/9

crème fleurette

crème fleurette logo #725 La crème fleurette est un produit laitier alimentaire frabriqué avec du lait cru. C'est une crème très douce, liquide et non acidulée, idéale pour réussir les chantilly.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/creme-fleurette/

Crème fleurette

Crème fleurette logo #11000Crème fraîche liquide à 35% de matières grasses, idéale pour faire des chantilly.
Trouvé sur https://www.mycake.fr/lexique-cake-designer/

Crème fleurette

Crème fleurette logo #10986Crème fraîche liquide à 35% de matières grasses, elle est idéale pour la crème chantilly
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/201

Crème fleurette

Crème fleurette logo #651La crème fleurette, fleur de lait, ou crème à thé (appellations non protégées), est un produit agricole alimentaire issu du lait cru. - Du latin flos, floris, « fleur, partie la plus fine de quelque chose » ; « partie la meilleure de quelque chose » d`où « partie supérieure » et « ...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Crème_fleurette
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