Enzymes définitions

Rechercher

Enzymes

Enzymes logo #513Une sorte de protéine qui provoque des transformations physiques à l'intérieur des cellules.
Trouvé sur http://www.agrojob.com/dictionnaire/

Enzymes

Enzymes logo #10704Protéines ayant des actions très importantes en boulangerie ; elles influent sur la fermentation, la force des pâtes, ou le volume des pains …
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Enzymes

Enzymes logo #10705protéines ayant des actions très importantes en boulangerie ; elles influent sur la fermentation, la force des pâtes, ou le volume des pains …
Trouvé sur https://boulangerie.over-blog.com/2017/04/lexique-du-boulanger.html

Enzymes

Enzymes logo #11212protéine qui permet la réaction biochimique entre plusieurs composants (lors de la fermentation par exemple).
Trouvé sur https://espace-pain.info/glossaire-ble-farine-pain/

enzymes

enzymes logo #219ce sont des protéines chargées de faciliter et d'accélérer les réactions chimiques au sein de la cellule sans y prendre part.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/219

enzymes

enzymes logo #740Ce sont des protéines chargées de faciliter et d'accélérer les réactions chimiques au sein de la cellule sans y prendre part. Une enzyme se retrouve dans l'état d'origine après la réaction qu'elle a modulée.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/740
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.