
Ensemble des documents d'archives conservés dans un dépôt, des livres conservés dans une bibliothèque…
Trouvé sur
http://cghp-poher.net/ressources_nv/glossaire.html

Pâte ou pâtisserie servant de base à la confection de produits finis.
Trouvé sur
http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

bouillon très concentré servant de base à de nombreuses sauces
Trouvé sur
http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Ensemble des documents d'archives conservés dans un dépôt, des livres conservés dans une bibliothèque, ...
Trouvé sur
http://www.guide-genealogie.com/guide/glossaire.html

Pâte ou pâtisserie servant de base à la confection de gâteaux.
Trouvé sur
https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

1)
[nom] Ensemble de biens matériels ou immatériels servant à l’usage principal d’une activité. 2) Biens ou matière constituant l’objet principal d’une collection, d’un ensemble, d’une œuvre. 3) Ensemble de qualités d’une personne. 4) Réserve d’argent ou de valeurs destinée à un usage donné...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/fonds

Jus ou extrait de viande, de volaille ou de légumes assaisonne ou aromatise.
Trouvé sur
https://www.24recettes.com/lexique-de-cuisine/.html

pâtes ou appareils servant à la confection de certaines pâtisseries (fonds de génoise, de progrès, de dacquoises, etc.…)
Trouvé sur
https://www.24recettes.com/lexique-de-cuisine/.html

FOND, subst. masc. I. A. − Endroit situé le plus bas dans une chose creuse ou profonde. Le fond d'un abîme, d'un gouffre, d'un ravin; le fond d'un puits; rouler, tomber au fond d'un précipice. Du haut des fortifications du sud, on découvre la vallée au fond de laquelle coule la rivière (Green, Journal,1953, p. 176). L'eau miroite au fond de...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/fonds

Pâtes ou appareils servant à la confection de certaines pâtisseries (fonds de génoise, de progrès, de dacquoises, etc.)
Trouvé sur
https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

bouillon très concentré servant de base à de nombreuses sauces
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

bouillon très concentré servant de base à de nombreuses sauces
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

[Urb.] Sol, terrain d'une parcelle, d'une propriété.
Trouvé sur
https://www.editions-eyrolles.com/Dico-BTP/definition.html?id=4420

Pâte ou pâtisserie servant de base à la confection de gâteaux (fonds de génoises, de tartes, …).
Trouvé sur
https://www.encoreungateau.com/pourquoi-un-blog-de-patisserie/vocabulaire-d

pâte ou pâtisserie servant de base à la confection de produits finis
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/140

Fonds : Appareils ou pâte de base , moulés ou dressés, qui entrent dans la composition des desserts, ex : fond de génoise
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/212

Sol de la forêt incluant les souches, les semis et l’humus, mais à l’exclusion des arbres.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/59

Bouillon aromatisé et dégraissé, préparé avec du veau, ou du boeuf, ou de la volaille, ou des légumes et utilisé comme auxiliaire de cuisson.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628

(1) Terrain considéré comme un bien immeuble.
Exemple : Fonds de commerce
Synonyme : immeuble
Traduction anglais : (Fonds de commerce) business (2)
Commerce Capital.
Synonyme : capital
Traduction anglais : fund (3)
Economie Compte spécial.
Exemple : Fonds publics. (4) Somme d'argent...
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/fonds/
Nom [m] [fɔ̃] 1) les fonds argent utilisé pour financer
2) ensemble de livres, d'œuvres Exemple:
'le fonds d'une bibliothèque' 3) fonds de comm...
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/fonds
Il faut multipler le nombre total de participants avec la part d'entrée pour obtenir le montant total de ce qu'il y a à gagner.
Trouvé sur https://www.partypoker.com/fr/how-to-play/poker-terms
Pâtes ou appareils servant à la confection de certaines pâtisseries (fonds de génoise, de progrès, de dacquoises, etc.)
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/lexique
Pâtes ou appareils servant à la confection de certaines pâtisseries (fonds de génoise, de progrès, de dacquoises, etc.)
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique
bouillon très concentré servant de base à de nombreuses sauces
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
Pâtes ou appareils servant à la confection de certaines pâtisseries (fonds de génoise, de progrès, de dacquoises, etc.).
Trouvé sur https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.