Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Glacer à blanc définitions
Rechercher
Glacer à blanc
Cuire des légumes (entiers ou tournés) avec de l’eau, du sel, du beurre, du sucre afin d’obtenir après cuisson de ceux-ci une couche brillante.
Trouvé sur
https://www.dictionnaire-gastronomique.com/g.html
Glacer à blanc
Faire cuire des légumes avec de l’eau, du beurre, du sel et du sucre pour avoir après la cuisson une surface brillante.
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
cirer
geler
intimider
paralyser
pétrifier
réfrigérer
refroidir
vernir
Récemment recherché
photocopier
skie
Hernie inguinale
éducateur sportif
Désuétude économique
Glacer à blanc
Aveu judiciaire
radiométallographie
Antoine Mourre
endoréique
Afro-Asiatique
Eau de ruissellement
Bondo
Plaine d'inondation
Etude hydrologique
art mineur
extrême-oriental
papyrus
bélénophobie
Livrée
part de marché relative
alcalin
Meurette
assainissement écologique