Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Glacer à brun définitions
Rechercher
Glacer à brun
Cuire des légumes (entiers ou tournés) avec de l’eau, du sel, du beurre, du sucre afin d’obtenir après cuisson une couche brillante et brune (caramélisation du sucre).
Trouvé sur
https://www.dictionnaire-gastronomique.com/g.html
Glacer à brun
Faire cuire des légumes avec de l’eau, du beurre, du sel et du sucre pour avoir après la cuisson une surface brillante.et caramélisée (brune).
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
cirer
geler
intimider
paralyser
pétrifier
réfrigérer
refroidir
vernir
Récemment recherché
officieux
Valeur limite d'émission
Glacer à brun
terriblement
Dissémination
Obélisque
Sérac
palingénésie
Ligne de partage des eaux
Graduel
Légion arménienne
Droits de l’homme
broutille
amélioré
Aléatoire
lit mineur d'un cours d'eau
retournement
nivôse
frôlement
Épisode
Rouge de Pologne
sérologie vih
Implant
Régisseur