Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Glacer à brun définitions
Rechercher
Glacer à brun
Cuire des légumes (entiers ou tournés) avec de l’eau, du sel, du beurre, du sucre afin d’obtenir après cuisson une couche brillante et brune (caramélisation du sucre).
Trouvé sur
https://www.dictionnaire-gastronomique.com/g.html
Glacer à brun
Faire cuire des légumes avec de l’eau, du beurre, du sel et du sucre pour avoir après la cuisson une surface brillante.et caramélisée (brune).
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
cirer
geler
intimider
paralyser
pétrifier
réfrigérer
refroidir
vernir
Récemment recherché
Zaï
Glacer à brun
Isen
saisonnièrement
Droit subjectif
Biathlon
arrhement
Bimah
Kuru
Rind
Addington
Réformation
footix
endogame
vallonné
mannite
Auto-école
Dragoman
gringuenaude
enclôture
Valve cardiaque
amarsissage
Kookaburra
Aire de marché