Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Glacer à brun définitions
Rechercher
Glacer à brun
Cuire des légumes (entiers ou tournés) avec de l’eau, du sel, du beurre, du sucre afin d’obtenir après cuisson une couche brillante et brune (caramélisation du sucre).
Trouvé sur
https://www.dictionnaire-gastronomique.com/g.html
Glacer à brun
Faire cuire des légumes avec de l’eau, du beurre, du sel et du sucre pour avoir après la cuisson une surface brillante.et caramélisée (brune).
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
cirer
geler
intimider
paralyser
pétrifier
réfrigérer
refroidir
vernir
Récemment recherché
bijectif
Glacer à brun
adaptatif
Glacer à brun
marque commerciale
Chêne blanc
Drapeau européen
Agents biologiques
Poe
Portefeuille électronique
piercer
champac
Ulcération
champac
abcédation
Sainte-Menehould
atypique
gruidé
culinaire
Bioaérosol
Drapeau européen
avertir
Flamand occidental
Supermarché