Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Jambon Braise définition
Rechercher
Jambon Braise
Le jambon est cuit en vase clos, à très court mouillement, après rissolage. Ou bien la cuisson est suivie d`un rissolage.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-J.html
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
cuisse
Récemment recherché
monovocalisme
Coromandel
liber
ultraplancton
Non-inscrit
Standing ovation
emboîtement
Lollipop
Enroulement filamentaire
rebroder
orin
Mutinerie
obscurcissant
Porchetta
Extrême droite
panneau immobilier
Muff
XLR
Engin explosif improvisé
panspermie
Rayon
pagoscope
Obrowo
Souffleur