Lait cru définitions

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Lait cru

Lait cru logo #10695La plupart des gens ont une définition intuitive du lait cru : `le lait tel qu'il sort du pis de l'animal`. Techniquement, les choses sont plus complexes, un lait cru est un lait qui selon les définitions n'a pas été chauffé à plus de 40 ° Celsius; température établie comme correspondant à un celle d'un lait sortant du pis de la vache. Le...
Trouvé sur http://www.taste-camembert.com/44-lexique-fromage.php

Lait Cru

Lait Cru logo #10022Le lait cru destiné à la consommation humaine directe (non transformé) : Le règlement (CE) n°853/2004 (annexe 1, § 4.1) définit le lait cru comme le lait produit par la sécrétion de la glande mammaire d`animaux d`élevage et non chauffé à plus de 40 oC, ni soumis à un traitement d`effet équivalent. Ce lait n`a donc subi aucun traitemen...
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-L.html

lait cru

lait cru logo #196[nom] Lait animal brut, qui n'a pas subi de pasteurisation, de stérilisation, de thermisation ni de microfiltration ou d'ultrafiltration.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/lait_cru

Lait cru

Lait cru logo #359 «Au lait cru» : pour les produits fabriqués à partir de lait non chauffé au-delà de 40 °C ni soumis à un traitement non thermique d'effet équivalent notamment du point de vue de la réduction de la concentration en micro-organismes.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/359

Lait cru

Lait cru logo #360 Il s’agit d’un lait qui ne subit aucun autre traitement que la réfrigération.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/360

Lait cru

Lait cru logo #10693C’est un lait qui n’a subi aucun autre traitement de conservation que la réfrigération à la ferme.
Trouvé sur https://www.fromagesdechevre.com/lexique/

Lait cru

Lait cru logo #10687Le lait n’a pas subi un traitement thermique supérieur à 40 °C. Les fromages fabriqués avec ce type de lait sont retenus 60 jours avant d’être mis en marché.
Trouvé sur https://www.fromagesdici.com/fr/lexique

Lait cru

Lait cru logo #651Le lait cru désigne un lait animal brut, qui n`a pas subi de pasteurisation, de stérilisation, de thermisation, de microfiltration, d`ultrafiltration. Un lait cru n`a jamais excédé la température de 40 degrés Celsius, c`est-à-dire proche de la température du corps de l`animal.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Lait_cru
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