[nom] Vin rouge du vignoble bordelais, produit dans les environs de Margaux, sujet à une appellation d’origine contrôlée.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/margaux

Appellation communale la plus méridionale du Médoc, la plus importante aussi avec 1 400 hectares, située au Sud de Listrac et Moulis. Elle produit uniquement des vins rouges à base essentiellement de Cabernet-Sauvignon. Ces vins sont salués pour leur suavité et leur délicate structure.
Trouvé sur
https://www.ecole-du-vin.fr/fr/glossaire-vin/A.htm

Appellation du Bordelais célèbre pour son premier cru Château Margaux et un nombre d'autres crus classés de grande réputation. L'appellation produit des vins élégants et parfumés qui figurent parmi les meilleurs de la région de Bordeaux.
Trouvé sur
https://www.lcbo.com/content/lcbo/fr/corporate-pages/glossary.html
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.