Massalé définitions

Rechercher

massalé

massalé logo #1961) [nom] Mélange d’épices, d’origine indienne, dont la composition est proche du mélange du curry. 2) Par ellipse, plat à base de massalé, le plus connu étant le `massalé cabri`.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/massalé

Massalé

Massalé logo #10788Mélange de 3 épices ( méti, cumin, coriandre ) qui peut être pimenté.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-creole-lexique1.php

Massalé

Massalé logo #10789Mélange de 3 épices ( méti, cumin, coriandre ) qui peut être pimenté.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-creole-lexique1.php

Massalé

Massalé logo #10790Mélange de 3 épices ( méti, cumin, coriandre ) qui peut être pimenté.
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-creole-lexique1.php

massalé

massalé logo #725 (1)Cuisine Mélange d'épices que l'on trouve à La Réunion. Le massalé est d'origine indienne, il est proche du curry. (2)Cuisine Plat réunionnais à base du mélange d'épices décrit plus haut.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/massale/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.