
1)
[nom] Mélange d’épices, d’origine indienne, dont la composition est proche du mélange du curry. 2) Par ellipse, plat à base de massalé, le plus connu étant le `massalé cabri`.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/massalé

Mélange de 3 épices ( méti, cumin, coriandre ) qui peut être pimenté.
Trouvé sur
https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-creole-lexique1.php

Mélange de 3 épices ( méti, cumin, coriandre ) qui peut être pimenté.
Trouvé sur
https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-creole-lexique1.php

Mélange de 3 épices ( méti, cumin, coriandre ) qui peut être pimenté.
Trouvé sur
https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-creole-lexique1.php

(1)
Cuisine Mélange d'épices que l'on trouve à La Réunion. Le massalé est d'origine indienne, il est proche du curry. (2)
Cuisine Plat réunionnais à base du mélange d'épices décrit plus haut.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/massale/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.