
tissu présent au centre des tiges.
Trouvé sur
http://www.afleurdepau.com/Flore/vocab/a.php

[vocabulaire] Désigne le tissu cellulaire qui occupe le centre cylindrique d'une tige.
Trouvé sur
http://www.homejardin.com/glossaire_du_jardinage/vocabulaire_maladies_mater

(n.f.). Tissu parenchymateux non chlorophyllien, mou et spongieux, pouvant être présent au centre des tiges et des racines des Végétaux supérieurs. Ex : Moelle de Sureau.
Trouvé sur
https://floranet.pagesperso-orange.fr/def/m.htm

1)
[nom] Moelle osseuse, moelle des os. 2) Substance molle contenue dans les os. Il en existe deux types : la moelle osseuse rouge et la moelle osseuse jaune. La moelle osseuse rouge produit les cellules sanguines. La moelle jaune est du tissu adipeux. 3) De la moelle jaune cuisinée. 4) Moelle de bœuf. 5) L’essen...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/moelle

Substance molle remplissant les cavités ou la partie centrale des os, dont la fonction consiste à former les cellules sanguines.
Trouvé sur
https://whenithurtstomove.org/fr/my-surgery/glossary/

(ou medulla). tissu central du thalle.
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https://www.aquaportail.com/definition-1637-moelle.html

[Bois] Matière spongieuse située au coeur du bois et qui disparaît avec l'âge.
Trouvé sur
https://www.editions-eyrolles.com/Dico-BTP/definition.html?id=6009

Partie centrale et molle d’un organe. La cavité médullaire (ou canal médullaire) est la région de l'os qu'occupe la moelle, responsable de la production des cellules sanguines. Chez les nouveau-nés et les enfants, la moelle est généralement rouge, et vire au jaune chez l'adulte dans tous les os à l'exception des épiphyses de l'humérus e...
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https://www.encyclopedie.fr/local/274
Physiologie Substance molle et graisseuse de l'intérieur des os.
Traduction anglais : marrow
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/moelle/

Enveloppez les os à moelle dans une petite mousseline avant de les faire cuire pour que empêcher que celle-ci ne s'échappe à la cuisson. Ou bien frottez-les de sel fin (voir recette du Pot-au-feu page...).
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https://www.marieclaire.fr/cuisine/glossaire-cuisine,20286,83.asp

(= Médulle) Tissu mou, lâche, spongieux, peu cohérent, se trouvant à l'intérieur du pied de quelques espèces
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https://www.mycodb.fr/glossaire.php

En botanique, la moelle est un tissu de la tige des plantes vasculaires, entourée par le xylème, entouré lui-même par le phloème. Il s`agit d`un parenchyme, spongieux et lacunaire, jouant un rôle dans le stockage et le transport des éléments nutritifs dans la plante. Généralement blanch...
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https://fr.wikipedia.org/wiki/Moelle_(botanique)
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