
Mélange de mie de pain tamisée d'ail et de persil haché.
Trouvé sur
http://maitre.gege.free.fr/

Se dit de persil haché que l'on agrémente d'ail finement haché.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/p.html

Mélange d'ail et de persil haché, parfois mélanger à de la mie de pain.
Trouvé sur
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Lexique_termes_

1. Mélange de mie de pain tamisée, d`ail et de persil haché. 2. (J Favre) Sauce ou condiment à base de persil, estragon, oignon, échalote et parfois huile et moutarde.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-P.html

Mélange d'ail et de persil haché, parfois mélanger à de la mie de pain.
Trouvé sur
https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/
[nom] Préparation à base de persil. Exemple: `Du bœuf à la `persillade``.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/persillade

Mélange d'huile, de vinaigre (sel et poivre) et de persil hâché finement, qui rentre dans la composition d'une vinaigrette
Trouvé sur
https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Persil finement haché
Trouvé sur
https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

n. f. - Mélange de panure, d'ail et de persil haché.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/9
Cuisine Une persillade est un assaisonnement à base de persil. Ce terme de cuisine désigne un assaisonnement composé de persil haché, d'ail et d'herbes aromatiques.
Exemple : Une persillade sera parfaite pourra accompagner les grillades.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/persillade/

Une persillade est une recette simple de sauce froide ou de condiment, à base de persil et d`ail hachés, et éventuellement d`huile d`olive, de vinaigre, et/ou de chapelure... - La persillade peux agrémenter des tartines, légumes, champignons, viandes, poissons, coquillages, crustacés, escar...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Persillade
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.