Poolisch définitions

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Poolisch

Poolisch logo #11003préparation obtenue par un mélange de farine de levure biologique et d’eau ou par un mélange de farine avec un levain de pâte naturelle (vieille pâte que l’on a fait aigrir) et qui est destinée à faire fermenter les pâtes dans lesquelles on l’introduit.
Trouvé sur http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

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Poolisch logo #10981préparation obtenue par un mélange de farine de levure biologique et d’eau ou par un mélange de farine avec un levain de pâte naturelle (vieille pâte que l’on fait aigrir) et qui est destinée à faire fermenter les pâtes dans lesquelles on l’introduit.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

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Poolisch logo #140préparation obtenue par un mélange de farine de levure biologique et d'eau ou par un mélange de farine avec un levain de pâte naturelle (vieille pâte que l'on a fait aigrir) et qui est destinée à faire fermenter les pâtes dans lesquelles on l'introduit
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/140
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