[nom] Sorte de fromage produit dans la région naturelle de Thiérache. Exemple: `Le `rocroi` est à section carrée, de 12 cm de côté et 2,5 cm d'épaisseur, pour un poids de 180 grammes environ. Il est fait de lait écrémé. Son taux de matière grasse ne dépasse pas 10 %, souvent moins.`
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/rocroi

Fromage à pâte molle, à croûte cendrée, au lait de vache écrémé, de forme carrée ou cylindrique et fabriqué en Champagne.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/360

Rocroi est une appellation désignant un fromage français au lait de vache originaire du plateau de Rocroi dans le département des Ardennes en France. L`appellation « Rocroi » n`est pas protégée.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Rocroi_(fromage)
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.