Sauter définitions

Rechercher

Sauter

Sauter logo #10763cuisson rapide qui permet d'apporter une belle coloration et de fixer le goût par l'apport d'un corps gras
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Sauter

Sauter logo #10749Agiter dans une casserole placée sur feu vif les viandes que l'on veut faire cuire.
Trouvé sur http://www.cooking2000.com/fr/glossary.htm

Sauter

Sauter logo #164Cuire dans une petite quantité de matière grasse, à feu vif, un aliment de petite taille.
Trouvé sur http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Lexique_termes_

Sauter

Sauter logo #10766Cuire rapidement des petites pièces de viande, de poisson ou de légumes dans un sautoir, une sauteur ou une poêle avec un peu de matière grasse.
Trouvé sur https://carnetsgourmands.com/vocabulaire-de-cuisine/

Sauter

Sauter logo #617Cuire à bonne chaleur dans une poêle ou une sauteuse avec un corps gras à découvert et sans mouillement une viande, un poisson, de la volaille, du gibier, des légumes.
Trouvé sur https://chefsimon.com/articles/lexique-aigre-doux

Sauter

Sauter logo #10740Cuire dans une petite quantité de matière grasse, à feu vif, un aliment de petite taille.
Trouvé sur https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

sauter

sauter logo #1961) [verbe] S’élancer en l’air, soit pour retomber au même endroit, soit pour franchir un espace. 2) Faire tomber, en jouant, hors de la table du billard, en passant par-dessus les bandes. 3) Rétablir avec dextérité un jeu de cartes dans l’état où il était avant qu’on l’eût coupé. 4) Cuire à feu v...
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/sauter

Sauter

Sauter logo #10767cuire rapidement un aliment dans une sauteuse, une poêle ou un wok, avec un peu de matière grasse très chaude.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Sauter

Sauter logo #10743Cuire un aliment dans un corps gras, à feu vif, en secouant la poêle pour empêcher l’aliment d’adhérer.
Trouvé sur https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Sauter

Sauter logo #10734cuisson rapide qui permet d'apporter une belle coloration et de fixer le goût par l'apport d'un corps gras
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Sauter

Sauter logo #632cuisson rapide qui permet d'apporter une belle coloration et de fixer le goût par l'apport d'un corps gras
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Sauter

Sauter logo #10761Cuire rapidement, en retournant de temps à autre dans la poêle, comme une crêpe, quand la pièce a été assaisonnée.
Trouvé sur https://www.cuisinemaison.net/glossaire

Sauter

Sauter logo #620Cuire de la viande, des légumes dans un corps gras à la poêle ou dans un plat à sauter.
Trouvé sur https://www.dictionnaire-gastronomique.com/s.html

sauter

sauter logo #184 Se faire distancer par le groupe[4].
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/184

Sauter

Sauter logo #628Cuire à découvert, sur un feu assez vif (l'ustensile approprié étant la sauteuse).
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628

Sauter

Sauter logo #8Cuire rapidement, en retournant de temps à autre dans la poêle, comme une crêpe, quand la pièce a été assaisonnée.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/8

Sauter

Sauter logo #10757cuire dans une sauteuse avec un corps gras.
Trouvé sur https://www.lamaisondupiment.com/content/25-lexique-de-cuisine

sauter

sauter logo #10097Verbe [transitif] [sote] 1) passer au-dessus de Exemple: 'sauter un fossé' 2) ne pas faire Exemple: 'sauter les pages d'un livre' Exemple: 'sauter un repas' sauter une ligne
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/sauter

Sauter

Sauter logo #621Cuire un aliment dans un peut de gras, à feu vif, en secouant la poêle pour empêcher l'aliment d'adhérer.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/lexique

Sauter

Sauter logo #10741Cuire un aliment dans un peut de gras, à feu vif, en secouant la poêle pour empêcher l'aliment d'adhérer.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

Sauter

Sauter logo #10750cuisson rapide qui permet d'apporter une belle coloration et de fixer le goût par l'apport d'un corps gras
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Sauter

Sauter logo #10747Cuire à feu vif, dans un corps gras, en remuant de temps à autre pour que les ingrédients ne collent pas.
Trouvé sur https://www.soscuisine.com/glossaire-culinaire/?lang=fr

Sauter

Sauter logo #10742Cuire à feu vif, dans une sauteuse ou une poêle, dans un corps gras. Faire cuire des légumes, de la viande… dans du gras dans une sauteuse ou dans une poêle. Secouer une casserole pour remuer l’aliment qu’elle contient afin de lui permettre de dorer sans attacher. Faire dorer au beurre un aliment (boucherie, volaille, légumes) pour le sa...
Trouvé sur https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/

Sauter

Sauter logo #10738Cuire des aliments dans un corps gras bien chaud en remuant afin que ceux-ci ne collent pas.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique

Sauter

Sauter logo #10739Cuire des aliments dans un corps gras bien chaud en remuant afin que ceux-ci ne collent pas.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.