Speck définitions

Rechercher

speck

speck logo #196[nom] Longe de porc fumée, spécialité du Tyrol italien (province autonome de Bolzano, majoritairement germanophone).
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/speck

Speck

Speck logo #10776Jambon cru maigre légèrement fumé, assaisonné et affiné entre 20 et 24 mois issu de la région du Trentin-Haut-Adige.
Trouvé sur https://italiechezvous.fr/glossaire/

Speck

Speck logo #10777Jambon cru désossé
Trouvé sur https://www.e-venise.com/florence-lexique-culinaire.html

Speck

Speck logo #10770Cuisse de porc désossée, légèrement salée et aromatisée, fumée à froid. Spécialité du Haut-Adige.
Trouvé sur https://www.italienpasta.com/GLOSSAIRE%20DE%20LA%20CUISINE%20ITALIENNE.php
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.