Zampone définitions

Rechercher

Zampone

Zampone logo #10022Spécialité de Modène et du nord de l`Italie. Pied de cochon désossé et farci de maigre tendineux et de couenne mi cuite puis étuvée. Vendu prêt à cuire ou déjà cuit. Plat incontournable le jour du 1er janvier.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-Z.html

Zampone

Zampone logo #10777Pied de Porc farci
Trouvé sur https://www.e-venise.com/florence-lexique-culinaire.html

Zampone

Zampone logo #10770Pied de porc désossé et farci, prêt à cuire ou déjà cuit servi chaud ou froid. Originaire de Modène.
Trouvé sur https://www.italienpasta.com/GLOSSAIRE%20DE%20LA%20CUISINE%20ITALIENNE.php

Zampone

Zampone logo #10769pied de porc farci
Trouvé sur https://www.sixt.fr/magazine/guides-et-conseils/voyage-en-italie-la-cuisine

Zampone

Zampone logo #651Le zampone de Modène (Italie) est un pied de porc désossé et farci. Ce plat typique bénéficie d`une indication géographique protégée (IGP).
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Zampone
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.