cerfeuil

CERFEUIL, subst. masc. BOT. Herbe appartenant à la famille des Ombellifères, et dont le nom sert de genre à différentes variétés (cf. J. -B. Kapeler, J. -B. Caventou, Manuel des pharmaciens et des droguistes, t. 1, 1821, p. 175). ♦ Cerfeuil commun. Herbe annuelle aromatique cultivée pour ses feuilles qui sont utilisées, crues, en assaison...
Gevonden op http://www.cnrtl.fr/definition/cerfeuil

cerfeuil

plante utile pour le foie et l'estomac, et contre la cellulite
Gevonden op http://www.esculape.com/cherche/dico_medical.html

Cerfeuil

Très aromatique, avec un délicat goût de réglisse. Disponible frais en brins (essentiellement en été) ou lyophilisé. Agrémente le poisson et les fruits de mer, les œufs, le poulet, les tomates, les asperges, les courges, les aubergines, le beurre aux fines herbes, les salades vertes, les soupes et les sauces.
Gevonden op http://www.dictionnaire-gastronomique.com/c.html

Cerfeuil

Plante aromatique très populaire, le cerfeuil fait partie de la catégorie des fines herbes avec le persil, la ciboulette, l'estragon. Son arôme est assez subtil, il faut le conserver toujours bien frais. Il accompagnera les omelettes, salades potages...
Gevonden op http://www.marmiton.org/pratique/encyclopedie-de-cuisine.aspx?letter=A

cerfeuil

Botanique Plante aromatique employée en cuisine comme assaisonnement. Traduction anglais : chervil
Gevonden op http://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/cerfeuil/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.