
Dispositif de protection (châssis, paillassons, paille, feuilles, etc.) utilisé pour les végétaux sensibles au froid ou cultivés hors de la saison normale.
Trouvé sur
http://environnement.ecole.free.fr/glossaire-jardinage.htm

Chocolat, moins sucré que d'ordinaire, forcé en beurre de cacao. Très employé en pâtisserie et confiserie, sert principalement à enrober les bonbons.
Trouvé sur
http://maitre.gege.free.fr/

Tout dispositif étanche aux précipitations atmosphériques, recouvrant la partie supérieure des bâtiments, des ouvrages (c'est la partie externe de la toiture).
Trouvé sur
http://www.francerenovhabitat.fr/glossaire_batiment.html

Abréviation de `chocolat de couverture` : chocolat riche en beurre de cacao, utilisé en pâtisserie et en confiserie.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-C.html
(Division de) Lors de la déclaration de guerre, certaines divisions sont destinées à rejoindre sans délai la frontière pour parer à toute attaque brusquée adverse pendant que la mobilisation du reste de la Nation est en cours, ce qui demande un certain nombre de jours. Désignées dès le temps de paix, ces dernières ont un créneau ...
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https://crid1418.org/espace_pedagogique/lexique/lexique_cd.htm

Chocolat fin, riche en beurre de cacao employé pour parfumer, enrober, masquer,décorer.
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https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

(construction) Matériaux étanches assemblés sur une construction.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Glossaire_de_l%27architecture

1)
[nom] Grande pièce d’étoffe épaisse couvrant le lit, se plaçant au-dessus des draps. 2) Première page d’un ouvrage imprimé. 3) Partie extérieure d’un livre servant à le protéger. 4) Partie extérieure de la toiture. 5) Garantie de protection donnée par un assureur. 6) Garantie donnée pour assurer ...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/couverture

Chocolat, moins sucre que d’ordinaire ; force en beurre de cacao. Très employé en pâtisserie et confiserie, son principalement a enrobé les bonbons.
Trouvé sur
https://www.24recettes.com/lexique-de-cuisine/.html
(hedging) : Opération consistant à se prémunir contre une évolution défavorable du prix d'un produit physique à laquelle on est exposé en réalisant une opération de risque opposé sur un marche à terme où les prix évoluent parallèlement. Par exemple, un acteur détenant un stock d'une commodité, donc exposé au risque de baiss...
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https://www.courtoisenergies.fr/168-3-cec-glossaire-commercial.html

Chocolat, moins sucré que d’ordinaire, forcé en beurre de cacao. Très employé en pâtisserie et confiserie, sert principalement à enrober les bonbons.
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https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Chocolat de couverture:
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https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

[Serr.] Plaque métallique amovible fermant une serrure. Syn. Foncet. [T.R. - T.S.] Partie supérieure d'une tranchée couverte, en particulier son aménagement paysager. [T.S.] Hauteur de terrain située au-dessus d'un ouvrage souterrain. [Couv.] Ensemble des éléments assurant...
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https://www.editions-eyrolles.com/Dico-BTP/definition.html?id=2820

Ensemble permettant la mise hors d'eau d'une construction (tuiles, bacs acier, zinc, ardoises...)
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https://www.encyclopedie.fr/local/225

Ensemble permettant la mise hors d'eau d'une construction (tuiles, bacs acier, zinc, ardoises...)
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/234

Au sens commercial du terme, désigne le rapport entre les exportations et les importations d'un pays. Le taux de couverture (exprimé en%) est supérieur à 100% si les exportations l'emportent sur les importations. Au sens financier du terme, désigne une opération effectuée souvent sur un marché à termeet destinée à éliminer un risque liÃ...
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/283

(n.f.) Pour un défenseur, c'est un placement en soutien (aide) défensif proche du partenaire situé face au porteur de balle. Rq : Cette attitude défensive doit être modulée en fonction du rapport de forces entre le PB et l'adversaire direct.
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https://www.encyclopedie.fr/local/517

Chocolat contenant moins de sucre et plus de beurre de cacao, utilisé pour l'enrobage de bonbons, de chocolats et de certains desserts.
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https://www.encyclopedie.fr/local/628

1. modèle de données destiné au stockage des entités géographiques à l`aide d`ArcInfo Workstation. Une couverture est constituée d`un ensemble de données organisées de manière thématique pour former une unité. Elle représente habituellement une seule couche, tel que des sols, des cours d`eau, des routes ou l`occupation des sols. Dans ...
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https://www.esrifrance.fr/glossaire.aspx

(1) Étoffe épaisse généralement en laine. Synonyme : liseuse Traduction anglais : blanket (2) Toiture d'une construction. Synonyme : toit Traduction anglais : roofing (3) Protection qui recouvre un objet, un livre, un cahier... Synonyme : protège-cahier Traduction anglais : cover (4) Figuré
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/couverture/
Nom [f] [kuvɛʀtyʀ] 1) grand morceau de tissu chaud pour le lit Exemple:
'se glisser sous la couverture' 2) ce qui protège les pages d'un livre, d'une revue Exemple:
'la couverture d'un magazine' 3)...
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/couverture
Chocolat à usage professionnel contenant au moins 31% de beurre de cacao et moins sucré que la normale. Ce taux important de beurre de cacao (qui peut monter jusqu'à 50% du produit), indispensable lors des opérations d'enrobage et de moulage, lui donne une place prépondérante en pâtisserie et en confiserie où il est employé entre autre pou...
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/206
Chocolat, moins sucré que d'ordinaire, forcé en beurre de cacao. Très employé en pâtisserie et confiserie, sert principalement à enrober les bonbons.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/lexique
Chocolat, moins sucré que d'ordinaire, forcé en beurre de cacao. Très employé en pâtisserie et confiserie, sert principalement à enrober les bonbons.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique
Chocolat, moins sucré que d’ordinaire, forcé en beurre de cacao. Très employé en pâtisserie et confiserie, sert principalement à enrober les bonbons.
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