Composition de pâte feuilletée, présentée sous différentes formes et agrémentée de différentes garnitures. Garni d'un appareil salé, le feuilleté est habituellement servi chaud en entrée. Mais il peut convenir comme amuse-gueule à l'apéro. Fourré d'une garniture sucrée, il convient plutôt de le servir au moment du dessert. Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/f.html
1) [adjectif] Qualifie un matériau en feuillets. 2) Qualifie une pâtisserie dont la pâte se présente comme par feuillets. [nom] 3) Pâtisserie (salée ou sucrée) faite de pâte feuilletée. Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/feuilleté
(1) Constitué de fines couches superposées. (2)Cuisine Se dit d'une pâte repliée plusieurs fois sur elle-même pour se diviser en fines feuilles. Traduction anglais : (pâte feuilletée) puff pastry Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/feuillete/
Un feuilleté est une charcuterie pâtissière (salée) ou une pâtisserie (sucrée) faite d`une garniture enrobée de pâte feuilletée. Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Feuilleté
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