(FRITEAU, FRITTEAU) (H. This, Nouvelles gastronomiques) les friteaux, fritots, friteaux ou fritteaux sont des pièces frites, souvent de viande (crue ou cuite, peu importe), mais pas exclusivement, soit sans addition, soit farinées.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-F.html

FRITEAU, FRITOT, subst. masc. CUIS. , vieilli A. − Petit beignet de viande hachée. Cf. croquant1III A rem. B. − Manière d'apprêter certains mets en les faisant frire après les avoir entourés de pâte ou saupoudrés de farine. M. Bardoux, la serviette sous le bras, une tête de forçat marseillais, proposant le Poulet en fritot, etc. (Gonco...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/fritot

n. m. - Beignet de produits divers salés tels que légumes, abats, volaille, poisson, etc., enrobés de pâte à frire et cuits dans un bain d'huile.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/9

Voir aussi friteau.
Cuisine Préparation sous forme de beignet qui mélange des produits salés tels que du poulet, du poisson ou encore des abats.
Exemple : Goûte au moins le fritot que ta mère t'a préparé, au moins tu sauras si tu aimes.
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/fritot/
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