
Signifie corriger l'assaisonnement, ajouter un aromate ou une épice afin de donner une saveur plus accentuée au plat.
Trouvé sur
http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

1)
[verbe] Hausser davantage. 2) Relever, en parlant de vertus humaines comme le courage, la ténacité, etc. 3) Élever, augmenter. 4) Augmenter la valeur numéraire ou nominale, en parlant de monnaie. 5) Faire paraître davantage. 6) Faire valoir, relever le mérite, en parlant d’une action ; lui donner un nouvel...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/rehausser

[Div.] Placer un élément plus haut (rehausser une toiture par ex.). [Rev.] Mettre en valeur un élément de décor sur un parement (par ex. en soulignant le contour, en créant des jeux d'ombre, etc.).
Trouvé sur
https://www.editions-eyrolles.com/Dico-BTP/definition.html?id=7825

Consiste à retoucher une oeuvre à l'aide d'une couleur claire (rehauts) pour faire ressortir certaines parties.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/452
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.