Relever définitions

Rechercher

Relever

Relever logo #11008Rehausser la saveur d'un mets à l'aide d'épices ou de condiments.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

Relever

Relever logo #619Relever une saveur c'est la rehausser au moyen d'assaisonnements et d'arômes divers, souvent par l'ajout d'épices et/ou d'herbes.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/r.html

Relever

Relever logo #164Adjoindre à un met de l'assaisonnement afin d'en augmenter la saveur.
Trouvé sur http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Lexique_termes_

Relever

Relever logo #71Ajouter des aromates, épices, pour donner du goût.
Trouvé sur http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

Relever

Relever logo #10704rehausser la saveur d'une préparation.
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Relever

Relever logo #10022Augmenter le goût, par ajout de sel, poivre, épices, aromates, vinaigre...
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-R.html

Relever

Relever logo #10981rehausser la saveur d’une préparation.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

Relever

Relever logo #10740Adjoindre à un met de l'assaisonnement afin d'en augmenter la saveur.
Trouvé sur https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

Relever

Relever logo #10751Action de renforcer l’assaisonnement d’une préparation en sel, poivre ou en épices. On dira ainsi d’un plat épicé qu’il est relevé !
Trouvé sur https://fr.babbel.com/fr/magazine/le-vocabulaire-de-la-cuisine-francaise

Relever

Relever logo #293Déplacer un parquet pour le rétablir ou remettre des lambourdes
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Lexique_de_la_menuiserie

relever

relever logo #1961) [verbe] Lever à nouveau. 2) Remettre debout ; réparer ; rétablir. 3) # Réparer. 4) #* ``Relever` un bâtiment` : Le remettre à flot. 5) Faire une nouvelle . 6) Reprendre. 7) Se remettre sur ses pieds. 8) Sortir de nouveau du lit, se lever à nouveau. 9) Rétablir ce qui était tombé, ce qui était ruiné, ce...
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/relever

Relever

Relever logo #10646Recopier un patron sur une autre feuille de papier pour pouvoir effectuer par la suite des modifications.
Trouvé sur https://lacouturebrigade.com/2021/01/01/vocabulaire-professionnel-de-la-mod

Relever

Relever logo #11182Recopier un patron sur une autre feuille de papier pour pouvoir effectuer par la suite des modifications.
Trouvé sur https://lacouturebrigade.com/2021/01/01/vocabulaire-professionnel-de-la-mod

Relever

Relever logo #10767assaisonner une préparation pour renforcer ses saveurs.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

relever

relever logo #122RELEVER, verbeI. − Empl. trans. A. − 1. [Le compl. d'obj. désigne une pers. ou une chose] Remettre debout, droit quelqu'un/quelque chose qui est tombé. Relever un banc, une chaise, un enfant qui est tombé(e): 1. Oh! Jésus-Christ, qui tendais les bras aux malheureux, pourquoi ne l'as-tu pas relevé de la neige avec tes mains pâles? Pourquoi...
Trouvé sur https://www.cnrtl.fr/definition/relever

Relever

Relever logo #10734renforcer l'assaisonnement en sel, poivre ou épices d'une préparation
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Relever

Relever logo #632renforcer l'assaisonnement en sel, poivre ou épices d'une préparation
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Relever

Relever logo #10735Rehausser la saveur d'un plat par ajout d'épices
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

RELEVER

RELEVER  logo #169[Topo.] Faire des mesures topographiques, effectuer le relevé d'un site.
Trouvé sur https://www.editions-eyrolles.com/Dico-BTP/definition.html?id=7840

Relever

Relever logo #140rehausser la saveur d'une préparation
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/140

Relever

Relever logo #8Ajouter des aromates, épices, pour donner du goût
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/8

Relever

Relever logo #10553Relever les huîtres : disperser les huîtres tassées contre les grillages
Trouvé sur https://www.huitresmarennesoleron.info/glossaire.html

relever

relever logo #725 (1) Remettre quelque chose debout. Traduction anglais : to held up (2) Ramasser. Traduction anglais : to collect (3) Souligner, constater. Traduction anglais : to bring out (4) Augmenter.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/relever/

Relever

Relever logo #10762adjoindre à un met de l’assaisonnement afin d’en augmenter la saveur.
Trouvé sur https://www.raviday.com/blog/lexique-cuisine-barbecue/

Relever

Relever logo #10750renforcer l'assaisonnement en sel, poivre ou épices d'une préparation
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.