Revenir définitions

Rechercher

Revenir

Revenir logo #10763faire sauter vivement un ingrédient avant de le mouiller
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Revenir

Revenir logo #11008Faire colorer viandes ou légumes dans une sauteuse avec très peu de matière grasse avant de mouiller.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

Revenir

Revenir logo #10749Faire colorer un aliment dans un corps gras brûlant.
Trouvé sur http://www.cooking2000.com/fr/glossary.htm

Revenir

Revenir logo #619Faire revenir une viande implique de la rissoler au beurre.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/r.html

Revenir

Revenir logo #71Colorer dans la matière grasse.
Trouvé sur http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

Revenir

Revenir logo #10704colorer plus ou moins dans du beurre, de la graisse ou de l'huile, des articles divers (viandes, légumes, etc...)
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Revenir

Revenir logo #10751Faire revenir des aliments signifie les cuire dans un peu d’huile à feu doux en remuant continuellement jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Trouvé sur https://fr.babbel.com/fr/magazine/le-vocabulaire-de-la-cuisine-francaise

revenir

revenir logo #1961) [verbe] Venir une autre fois, venir de nouveau. 2) Reparaître après avoir disparu, arriver, se présenter ou se faire sentir de nouveau. 3) Reparaître après une campagne, un raid, une guerre, en parlant de marins, de soldats. 4) Croître de nouveau, qui repousser après avoir été coupé, arraché, etc. 5) Ê...
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/revenir

Revenir

Revenir logo #10743Chauffer un aliment dans un corps gras très chaud, pour lui faire prendre un coloration dorée.
Trouvé sur https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Revenir

Revenir logo #10734faire sauter vivement un ingrédient avant de le mouiller
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Revenir

Revenir logo #632faire sauter vivement un ingrédient avant de le mouiller
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Revenir

Revenir logo #10735Faire sauter un aliment dans un peu de matière grasse
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Revenir

Revenir logo #10756mettre une viande ou des légumes dans un corps gras et faire prendre couleur doucement
Trouvé sur https://www.cuisonaute.com/lexique-des-principaux-termes-de-cuisine/

Revenir

Revenir logo #10760faire sauter vivement un ingrédient avant de le mouiller.
Trouvé sur https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

Revenir

Revenir logo #630(faire) Faire rissoler ou colorer un ingrédient avant de mouiller (ajout d'eau, vin...).
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/630

Revenir

Revenir logo #9gr. v. t. - Chauffer un aliment dans un corps gras très chaud pour le dorer et l'affermir.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/9

Revenir

Revenir logo #10757faire se colorer les aliments dans une matière grasse.
Trouvé sur https://www.lamaisondupiment.com/content/25-lexique-de-cuisine

revenir

revenir logo #725 (1) Venir de nouveau. Exemple : Je reviens dans quelques minutes. Traduction anglais : to come back, to return (2) Retourner quelque part. Exemple : Je reviens dans ma ville natale. Traduction anglais : to return (3) Se produire une nouvelle fois. Exemple : Ce chanteur reviendra l'année prochaine. Traduction ...
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/revenir/

Revenir

Revenir logo #624Faire colorer un aliment par la cuisson dans un peu de matière grasse, jusqu’à obtention d’une couleur blond-doré.
Trouvé sur https://www.marieclaire.fr/cuisine/glossaire-cuisine,20286,83.asp

revenir

revenir logo #10097Verbe [intransitif] [ʀəvəniʀ] 1) venir de nouveau Exemple: 'Il n'est pas revenu.' 2) rentrer Exemple: 'revenir de vacances' Exemple: 'Je reviens dans un instant.' 3) apparaître, avoi...
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/revenir

Revenir

Revenir logo #10986Faire sauter un aliment dans un peu de matière grasse et en le colorant
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/148

Revenir

Revenir logo #621Chauffer un aliment dans un corps gras très chaud, pour lui faire prendre un coloration dorée.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/lexique

Revenir

Revenir logo #10741Chauffer un aliment dans un corps gras très chaud, pour lui faire prendre un coloration dorée.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

Revenir

Revenir logo #10750faire sauter vivement un ingrédient avant de le mouiller
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Revenir

Revenir logo #10742Faire revenir signifie, en cuisine, passer la viande ou les légumes dans un corps gras chaud pour raffermir et colorer leur surface. Colorer rapidement des aliments dans un corps gras très chaud (pommes de terre, viande…). Peut aussi désigner une cuisson pour les pommes de terre rissolées. Faire rissoler ou colorer une viande au beurre avant ...
Trouvé sur https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.