
faire sauter vivement un ingrédient avant de le mouiller
Trouvé sur
http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Faire colorer viandes ou légumes dans une sauteuse avec très peu de matière grasse avant de mouiller.
Trouvé sur
http://maitre.gege.free.fr/

Faire colorer un aliment dans un corps gras brûlant.
Trouvé sur
http://www.cooking2000.com/fr/glossary.htm

Faire revenir une viande implique de la rissoler au beurre.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/r.html

Colorer dans la matière grasse.
Trouvé sur
http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

colorer plus ou moins dans du beurre, de la graisse ou de l'huile, des articles divers (viandes, légumes, etc...)
Trouvé sur
http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Faire revenir des aliments signifie les cuire dans un peu d’huile à feu doux en remuant continuellement jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Trouvé sur
https://fr.babbel.com/fr/magazine/le-vocabulaire-de-la-cuisine-francaise

1)
[verbe] Venir une autre fois, venir de nouveau. 2) Reparaître après avoir disparu, arriver, se présenter ou se faire sentir de nouveau. 3) Reparaître après une campagne, un raid, une guerre, en parlant de marins, de soldats. 4) Croître de nouveau, qui repousser après avoir été coupé, arraché, etc. 5) Ê...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/revenir

Chauffer un aliment dans un corps gras très chaud, pour lui faire prendre un coloration dorée.
Trouvé sur
https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

faire sauter vivement un ingrédient avant de le mouiller
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

faire sauter vivement un ingrédient avant de le mouiller
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Faire sauter un aliment dans un peu de matière grasse
Trouvé sur
https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

mettre une viande ou des légumes dans un corps gras et faire prendre couleur doucement
Trouvé sur
https://www.cuisonaute.com/lexique-des-principaux-termes-de-cuisine/

faire sauter vivement un ingrédient avant de le mouiller.
Trouvé sur
https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/
(faire) Faire rissoler ou colorer un ingrédient avant de mouiller (ajout d'eau, vin...).
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/630

gr. v. t. - Chauffer un aliment dans un corps gras très chaud pour le dorer et l'affermir.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/9

faire se colorer les aliments dans une matière grasse.
Trouvé sur
https://www.lamaisondupiment.com/content/25-lexique-de-cuisine

(1) Venir de nouveau.
Exemple : Je reviens dans quelques minutes.
Traduction anglais : to come back, to return (2) Retourner quelque part.
Exemple : Je reviens dans ma ville natale.
Traduction anglais : to return (3) Se produire une nouvelle fois.
Exemple : Ce chanteur reviendra l'année prochaine.
Traduction ...Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/revenir/

Faire colorer un aliment par la cuisson dans un peu de matière grasse, jusqu’à obtention d’une couleur blond-doré.
Trouvé sur
https://www.marieclaire.fr/cuisine/glossaire-cuisine,20286,83.asp
Verbe [intransitif] [ʀəvəniʀ] 1) venir de nouveau Exemple:
'Il n'est pas revenu.' 2) rentrer Exemple:
'revenir de vacances' Exemple:
'Je reviens dans un instant.' 3) apparaître, avoi...
Trouvé sur
https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/revenir

Faire sauter un aliment dans un peu de matière grasse et en le colorant
Trouvé sur
https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/148

Chauffer un aliment dans un corps gras très chaud, pour lui faire prendre un coloration dorée.
Trouvé sur
https://www.recettes.qc.ca/lexique

Chauffer un aliment dans un corps gras très chaud, pour lui faire prendre un coloration dorée.
Trouvé sur
https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

faire sauter vivement un ingrédient avant de le mouiller
Trouvé sur
https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Faire revenir signifie, en cuisine, passer la viande ou les légumes dans un corps gras chaud pour raffermir et colorer leur surface. Colorer rapidement des aliments dans un corps gras très chaud (pommes de terre, viande…). Peut aussi désigner une cuisson pour les pommes de terre rissolées. Faire rissoler ou colorer une viande au beurre avant ...
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
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