Stabiliser définitions

Rechercher

Stabiliser

Stabiliser logo #11003En glacerie, c’est incorporer un stabilisateur autorisé dans un mix à glace, de façon à faire diminuer et à équilibrer la quantité d’eau non absorbée par les autres constituants (sucre, poudre de lait, etc. .
Trouvé sur http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

Stabiliser

Stabiliser logo #10704en glacerie, c'est incorporer un stabilisateur autorisé dans un mix à glace, de façon à faire diminuer et à équilibrer la quantité d'eau non absorbée par les autres constituants (sucre, poudre de lait, etc...).
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Stabiliser

Stabiliser logo #10981en glacerie, incorporer un stabilisateur autorisé dans un mix à glace, pour diminuer et équilibrer la quantité d’eau non absorbée par les autres constituants (sucre, poudre de lait, etc.).
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

Stabiliser

Stabiliser logo #10996Incorporer un stabilisateur autorisé dans un appareil à glace de façon à équilibrer la quantité d’eau non absorbée par les autres constituants (sucre, œufs, poudre de lait).
Trouvé sur https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

stabiliser

stabiliser logo #1961) [verbe] Rendre stable. 2) Faire sortir un malade de la phase critique de sa pathologie.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/stabiliser

Stabiliser

Stabiliser logo #10997en glacerie, incorporer un stabilisateur autorisé dans un mix à glace, pour diminuer et équilibrer la quantité d’eau non absorbée par les autres constituants (sucre, poudre de lait, etc.).
Trouvé sur https://junglethe.com/2018/12/31/le-lexique-de-patisserie/

stabiliser

stabiliser logo #122STABILISER, verbe trans. Rendre stable; améliorer la stabilité de. A. − Rendre stable. 1. [Le compl. d'obj. désigne un inanimé concr. ] a) Mettre en position d'équilibre. Synon. équilibrer. Stabiliser un assemblage, un échafaudage. V. gyroscopiquement rem. s. v. gyroscopique ex. − [Avec une idée de fixité] Stabiliser un appareil. Cette...
Trouvé sur https://www.cnrtl.fr/definition/stabiliser

STABILISER

STABILISER  logo #169[Terr.] Effectuer une stabilisation.
Trouvé sur https://www.editions-eyrolles.com/Dico-BTP/definition.html?id=8504

Stabiliser

Stabiliser logo #140en glacerie, c'est incorporer un stabilisateur autorisé dans un mix à glace, de façon à faire diminuer et à équilibrer la quantité d'eau non absorbée par les autres constituants (sucre, poudre de lait, etc
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/140

stabiliser

stabiliser logo #725 Equilibrer par un procédé artificiel ou naturel un élément de manière pérenne et sûre. Exemple : Stabiliser la plateforme pétrolière a demandé des mois de préparation et la contribution d'experts hautement qualifiés pour que rien ne soit laissé au hasard. Synonyme : équilibrer Traduction anglais : to stabilize
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/stabiliser/

stabiliser

stabiliser logo #10097Verbe [transitif] [stabilize] 1) faire rester dans le même état Exemple: 'stabiliser son poids'
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/stabiliser

Stabiliser

Stabiliser logo #10986En glacerie, incorporer un stabilisateur autorisé dans un mix à glace, pour diminuer et équilibrer la quantité d’eau non absorbée par les autres constituants (sucre, poudre de lait...)
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/176
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.