Sucre inverti définitions

Rechercher

Sucre Inverti

Sucre Inverti logo #10022Mélange, en proportions égales, de glucose et de fructose, obtenu par hydrolyse du saccharose, ou sucre de table.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-S.html

sucre inverti

sucre inverti logo #215sucre dédoublé par inversion
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/215

Sucre inverti

Sucre inverti logo #638 Sucre liquide dont la molécule de saccharose a été entièrement ou partiellement dissociée en glucose et en fructose. Possède un pouvoir sucrant supérieur à celui du saccharose. Surtout utilisé pour la préparation industrielle de boissons sucrées, de confiseries, de pâtisseries et d’aliments en conserve.
Trouvé sur https://www.passeportsante.net/fr/Actualites/Dossiers/ArticleComplementaire

sucre inverti

sucre inverti logo #686combinaison de deux sucres simples, soit le dextrose et le lévulose, produits par la décomposition du saccharose
Trouvé sur https://www.red-seal.ca/fra/trades/bakers/2015n.4.1_.1ppb_gl.4ss.1ry.shtml
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.