
Couper en tranches minces.
Trouvé sur
http://www.cooking2000.com/fr/glossary.htm

couper en tranches fines (fruits, viandes, légumes).
Trouvé sur
http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Couper (de la viande, des légumes, des fruits) en tranches très minces, en lamelles.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-E.html

détailler une viande, un légume, un fruit en tranches très minces.
Trouvé sur
https://ailmacocotte.com/glossaire/

Coupez des fruits en tranches minces.
Trouvé sur
https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

Point de régime minceur ni de summer body : dans le jargon de la cuisine française, émincer signifie simplement couper en tranches, en lamelles ou en rondelles plus ou moins fines.
Trouvé sur
https://fr.babbel.com/fr/magazine/le-vocabulaire-de-la-cuisine-francaise

1)
[verbe] Couper de la viande ou des légumes en tranches très minces. 2) Rendre quelque chose moins épais.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/émincer

couper en tranches fines
Trouvé sur
https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

Couper en tranches ou lamelles plus ou moins fines des légumes ou des fruits au couteau ou à la mandoline.
Trouvé sur
https://pieceocake.fr/blog/glossaire/

couper en fines tranches.
Trouvé sur
https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Couper des aliments en tranches très minces.
Trouvé sur
https://www.becel.ca/fr-ca/heart-health/live-well/wellness/cooking-and-baki

Action de découper en tranches très minces la viande ou les légumes.
Trouvé sur
https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

tailler en fines tranches.
Trouvé sur
https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

couper en tranches fines.
Trouvé sur
https://www.lamaisondupiment.com/content/25-lexique-de-cuisine

Couper en tranches très fines.
Trouvé sur
https://www.linternaute.com/dictionnaire/fr/definition/emincer/

Le fait de couper en trancher très minces.
Trouvé sur
https://www.mycake.fr/lexique-cake-designer/

Couper un tranches très minces.
Trouvé sur
https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique

Découper en lamelles très fines les oignons, les carottes, les champignons… Couper de la viande ou des légumes en tranches très minces.
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/

Couper un aliment en tranches fines et régulières.
Trouvé sur
https://www.zeste.ca/pages/lexique

Couper un aliment en tranches fines et régulières.
Trouvé sur
https://www.zeste.ca/pages/lexique
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.