Ajowan

n. f. - Graine d'une plante herbacée annuelle (Trachyspermum ammi) du sud de l'Inde, très aromatique. Elle peut être remplacé par du thym ou du céleri. Synonyme : anis d'Inde.
Gevonden op https://www.laguildeculinaire.com/fr/communaute/glossaire

Ajowan

L`Ajowan (Trachyspermum ammi) est la graine d`une plante originaire du sud de l`Inde proche du carvi, du cumin et de l`aneth. Son goût rappelle celui du thym(Le guide des aliments de Québec Amérique.). == Caractéristiques botaniques == === Usage culinaire === C`est une épice utilisée en Inde, surtout dans les plats végétariens. On peu...
Gevonden op http://fr.wikipedia.org/wiki/Ajowan

ajowan

Botanique Graine d'une plante présente dans le sud de l'Inde, et dont le goût évoque celui du thym. Exemple : Lors de notre voyage en Inde, nous avons pu observer que beaucoup de cuisinières utilisaient de l'ajowan.
Gevonden op http://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/ajowan/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.