Beurre malaxé définitions

Rechercher

Beurre Malaxe

Beurre Malaxe logo #10022(Inventaire du Patrimoine Culinaire de la France, Albin Michel, Paris) Beurre malaxé à la main ou au rouleau pour l`assouplir et ainsi lui donnée plus d`élasticité afin, par exemple, de l`incorporer plus facilement dans une pâte ou un appareil.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-B.html

Beurre malaxé

Beurre malaxé logo #10987Beurre travaillé à la main ou au rouleau pour lui donner plus de plasticité avant de l’incorporer dans une pâte, notamment la pâte feuilletée.
Trouvé sur https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

Beurre malaxé

Beurre malaxé logo #10996Beurre travaillé et ramolli à la main avant de l’incorporer dans une pâte
Trouvé sur https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

Beurre malaxé

Beurre malaxé logo #10997beurre travaillé et ramolli à la main avant de l’incorporer dans une pâte.
Trouvé sur https://junglethe.com/2018/12/31/le-lexique-de-patisserie/

Beurre malaxé

Beurre malaxé logo #10983beurre travaillé à la main pour le ramollir et lui donner de la plasticité avant de l’incorporer
Trouvé sur https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

Beurre malaxé

Beurre malaxé logo #10986Beurre travaillé et ramolli à la main avant de l'incorporer dans une pâte
Trouvé sur https://www.planete-cuisine.com/glossaires/theme/patisserie/217
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.