
Préparation et mise à bord des plateaux-repas
Trouvé sur
http://www.toulouse.aeroport.fr/societe-aeroport/environnement/glossaire

1)
[nom] Ravitaillement ; restauration collective. 2) Cantine d'avion ou de spectacle.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/catering

Gestion des repas servis aux passagers pendant le vol
Trouvé sur
https://www.aeronautique.ma/glossary/

[anglais : mot à mot = traiteur] pas vraiment une cantine... {NB : rien à voir avec Catherine - un caterer désigne la personne s’occupant du catering}
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/105

Activité de restauration aérienne (correspondant à l'élaboration, la confection et l'agencement de plateaux-repas destinés à être servis à bord d'un avion), de nettoyage et d'armement de la cabine.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/36

Catering est un terme anglais ayant pour signification `ravitaillement`, `restauration` et ayant le même sens en français. Il est employé pour désigner la restauration de groupes de personnes, lors de grands événements, mais prend également le sens de cantine lorsqu'il s'agit de la restauration du personnel dans le domaine du spectacle.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/catering/

Le terme catering, un anglicisme équivalent en français au traiteur, est utilisé dans deux domaines professionnels : - Dans le transport aérien, il s`agit des repas servis aux passagers pendant le vol. Voir : Catering (transport aérien)
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Catering
Catering (transport_aérien)

Le catering aérien (d`autres appellations francisées existent) désigne, dans l`industrie du transport aérien de passagers, l`activité de catering, à savoir la préparation des repas servis aux passagers pendant un vol. La restauration aérienne a pour objectif de préparer des plateaux repa...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Catering_(transport_aérien)
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.