Chaufroiter définitions

Rechercher

Chaufroiter

Chaufroiter logo #619Acte qui exige le nappage d'une composition culinaire avec une sauce chaud-froid.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/c.html

Chaufroiter

Chaufroiter logo #164Napper une pièce avec une sauce chaud-froid (Sauce additionnée de gélatine).
Trouvé sur http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Lexique_termes_

Chaufroiter

Chaufroiter logo #10022(ou CHAUD-FROITER) Napper des aliments (une viande ou poisson, par exemple) d`une sauce chaud-froid.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-C.html

Chaufroiter

Chaufroiter logo #10981napper de sauce chaufroid.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

Chaufroiter

Chaufroiter logo #10740Napper une pièce avec une sauce chaud-froid (Sauce additionnée de gélatine).
Trouvé sur https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

chaufroiter

chaufroiter logo #196[verbe] Couvrir de sauce chaud-froid.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/chaufroiter

Chaufroiter

Chaufroiter logo #10743Napper une pièce quelconque avec une sauce chaud-froid.
Trouvé sur https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Chaufroiter

Chaufroiter logo #10735Napper une pièce de viande ou de poisson avec une sauce chaud-froid
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Chaufroiter

Chaufroiter logo #140napper une pièce quelconque de sauce chaufroid
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/140

Chaufroiter

Chaufroiter logo #621Napper une pièce quelconque avec une sauce chaudfroid.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/lexique

Chaufroiter

Chaufroiter logo #10741Napper une pièce quelconque avec une sauce chaudfroid.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.