
Le cheddar est un fromage jaune pâle au goût prononcé au lait de vache. Il est originaire du village anglais de Cheddar dans le Somerset (Royaume Uni).
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-C.html
[nom] Fromage anglais au lait de vache, à pâte dure. Exemple: `Geoffrey aimait le `cheddar` et à la rigueur le Red Leicester. Il n’y connaissait vraiment rien en fromages.`
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/cheddar

Un des fromages les plus populaires du monde, fabriqué partout mais originaire d’Angleterre, d’où proviennent les meilleurs cheddars. Ce fromage à pâte mi-ferme peut être riche, avec un léger goût de noisette, ou très fort.
Trouvé sur
https://www.dictionnaire-gastronomique.com/c.html

Fromage anglais, il a un aspect un peu granuleux. De couleur blanche ou jaune crème, il provient d'un lait de vache à pâte préssée. Son goût relevé en fait un élément de salades composées, de canapés...
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628
Cuisine Fromage anglais au lait de vache ayant une pâte jaune et un goût fort, généralement présenté sous forme de brique.
Exemple : Achète des tranchettes de cheddar pour faire les hamburgers. Elles ont plus de goût que celles à l'emmental.
Traduction anglais : cheddar
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/cheddar/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.