Chocolat noir définitions

Rechercher

chocolat noir

chocolat noir logo #196[nom] Chocolat sous forme solide contenant principalement de cacao, qui lui donne une couleur foncée, et ne comportant pas de lait.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/chocolat_noir

Chocolat noir

Chocolat noir logo #645Un chocolat noir doit contenir au moins 35% d'extrait sec de cacao.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/645

Chocolat noir

Chocolat noir logo #682Il contient au minimum 43% de cacao dont 26% de beurre de cacao. Avec des tablettes atteignant les 80% de cacao, c’est le plus riche de tous les chocolats. Les bienfaits de ce chocolat ne sont plus à démontrer : nourrissant, stimulant intellectuel et parfait antidépresseur. C'est le chocolat préféré des amteurs.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/682

Chocolat noir

Chocolat noir logo #683Les ingrédients de base du chocolat noir sont la liqueur de cacao, le sucre, le beurre de cacao et la poudre de cacao, en plus des additifs permis.
Trouvé sur https://www.lindt.ca/fr/contactez-nous/glossaire/

Chocolat noir

Chocolat noir logo #651Le chocolat noir est un chocolat qui contient entre 43 % : - Il existe trois grandes variétés de cacao cultivées : Criollo, Forastero et Trinitario. En France, le chocolat noir représente 30 pour cent du chocolat consommé alors qu`il n`est que de 5 pour cent dans le reste du monde.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Chocolat_noir
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.