Duxelle définitions

Rechercher

Duxelle

Duxelle logo #11008Préparation à base de champignons de Paris finement hachés et étuvés au beurre avec de l'oignon et de l'échalote ciselés.
Trouvé sur http://maitre.gege.free.fr/

Duxelle

Duxelle logo #71Suer champignons et oignons hachés pour en obtenir une farce.
Trouvé sur http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

Duxelle

Duxelle logo #10022La duxelles, souvent orthographiée duxelle de nos jours, est un hachis de champignons de Paris finement hachés et étuvés au beurre avec des oignons et des échalotes utilisé pour corser ou farcir toutes sortes de préparations culinaires. C`est un détournement de la duxelle classique
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-D.html

Duxelle

Duxelle logo #10734préparation à base de champignons hachés cuits servant de farce pour certaines viandes et poissons
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Duxelle

Duxelle logo #632préparation à base de champignons hachés cuits servant de farce pour certaines viandes et poissons
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Duxelle

Duxelle logo #10735Découpe très fine des champignons de Paris, revenus au beurre avec échalottes hâchées
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Duxelle

Duxelle logo #628Hachis de champignons, d'ail et d'échalotes utilisé dans les farces.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/628
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.